Genuss-Schifffahrten auf Bodensee und Rhein

#bodenseewest

Am westlichen Bodensee ist das gegenüberliegende Ufer immer ganz nah. Outdoor-Erlebnisse lassen sich bei uns hervorragend mit kulinarischen Exkursionen verbinden. Informationen unter www.bodenseewest.eu

Unterwegs am westlichen Bodensee 2017: Genuss-Schifffahrten auf Bodensee und Rhein

Ob handgemachter Zopf oder herzhafte Pasta: Bei kulinarischen Sonderfahrten auf dem westlichen Bodensee werden Ausflugsschiffe zu schwimmenden Restaurants. Jeden 1. Sonntag im Monat wird bei der Schifffahrtsgesellschaft Untersee und Rhein an Bord gebruncht. Auf der Höri-Fähre MS-Seestern zaubert Schiffskoch Martin Hagmüller von April bis Oktober 2017 ein frisches italienisches Buffet. Die Bodensee-Schiffsbetriebe bieten mit ihrem täglichen Pasta-Plausch ab Mai ebenfalls italienische Atmosphäre auf dem Bodensee. Deftige Kost wird am 1. und 2. Oktober aufgetischt, wenn das Schlacht-Schiff in See sticht: Hier gibt es Schlachtplatte mit Kartoffelpüree und Sauerkraut in Begleitung von Live-Musik. Für weitere Sonderfahrten lohnt ein Blick auf die Homepage der Schiffsbetriebe.

Infos: www.bodenseewest.eu, www.urh.ch, www.schiffahrtlang.de

Schwimmende Restaurants – Die Schiffsbetriebe am Bodensee und Rhein laden zu abwechslungsreichen Genuss-Schifffahrten ein.
Bildnachweis: BodenSeeWest Tourismus, Noll

Promotion