Felchen für Feinschmecker

#bodenseewest

Am westlichen Bodensee ist das gegenüberliegende Ufer immer ganz nah. Outdoor-Erlebnisse lassen sich bei uns hervorragend mit kulinarischen Exkursionen verbinden. Informationen unter www.bodenseewest.eu

Frischer Fisch vom Bodensee und dazu ein Weißwein lassen sich besonders gut an einem schönen Plätzchen am Wasser genießen. Bildnachweis: Hotel Restaurant Gottfried, Moos


Unterwegs am westlichen Bodensee 2017: Felchen für Feinschmecker

Im Sesammantel gebraten oder „à la Hildegard“ mariniert: vom 11. September bis zum 8. Oktober 2017 stehen während der Felchenwochen kreativ zubereitete Fischspezialitäten im Mittelpunkt. Am westlichen Bodensee bekommen Fischliebhaber in 20 Restaurants liebevoll komponierte Drei-Gang-Menüs zum Einheitspreis. Neben dem bekannten Bodenseefelchen findet man auch Kretzer und Karpfen auf den Tellern. Die Köche aus der Region zeigen sich traditionell erfinderisch und inszenieren heimischen Fisch kreativ und variantenreich.

Teilnehmende Restaurants, Menüpreise und Infos zum Bodenseefisch ab August auf www.bodenseewest.eu

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