Show-Cooking am Bodensee: SWR1 Pfännle am 24. September 2017

#Untersee #höri

Kulinarischer Herbst am Bodensee

So gut isst Radolfzell

Letzter Stopp Radolfzell: Die Genießertour SWR1 Pfännle hat am Sonntag, 24. September 2017 ihren krönenden Abschluss in der drittgrößten Bodenseestadt. Ausgewählte Gastronomen aus Radolfzell und Umgebung zeigen ab 11 Uhr rund um das Konzertsegel an der Uferpromenade, was die Region kulinarisch zu bieten hat. Dabei wandern unter anderem Bodensee-Fisch und Gemüse von der Insel Reichenau ins Pfännle. Die angebotenen Gerichte kosten bis zu 7,50 Euro – so können sich Geldbeutel und Magen locker eine zweite und dritte Runde leisten. Wer sie später zu Hause nachkochen möchte, versorgt sich mit den passenden Produkten auf dem Erzeugermarkt, der zur selben Zeit stattfindet. SWR1-Moderatorin Petra Klein führt auf der Pfännle-Bühne durchs Genuss-Event, die SWR1-Band liefert die passende Musik.

Informationen: www.radolfzell-tourismus.de

So gut isst Radolfzell
Tina Laakmann vom BioBistro Safran und Hubert Neidhardt vom Restaurant Grüner Baum aus Moos sind zwei der Pfännle-Gastronomen bei der Veranstaltung SWR1 Pfännle am 24. September 2017 in Radolfzell am Bodensee.
Bildnachweis: Stadt Radolfzell, Ilja Mess

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