Überlinger Miniköche 2017-2019

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Überlinger Miniköche 2017-2019

24 Überlinger Miniköche beginnen ihre Ausbildung

Am Mittwoch, 25. Oktober 2017 sind insgesamt 24 neue Miniköche in die Ausbildung gestartet. Bis Sommer 2019 erlernen die kleinen Köche in rund 20 Treffen das Küchenhandwerk. Die Ernährungsfachkräfte Jana Heller und Heather Heinze betreuen die 11 Jungen und 13 Mädchen gemeinsam mit Slow-Food-Koch Markus Keller und den jeweiligen Köchen in den Überlinger Betrieben. Finanziell unterstützt wird das Projekt vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga), der BARMER und von Slow Food Bodensee. Schirmherr der Miniköche-Aktion ist Jürgen Jankowiak, Geschäftsführer der Kur und Touristik Überlingen GmbH.

Teilnehmende Betriebe:
Klinik Buchinger-Wilhelmi, Landbäckerei Baader, Bad Hotel, Landgasthof Zum Adler, Landgasthof Brauerei Keller, Romantik Hotel Johanniter-Kreuz, Hofcafé Vogler, Fair Fleisch, Hofgut Rengoldshausen, Weinstube Renker, Parkhotel St. Leonhard, Konditorei und Confiserie Popp, Hotel Ochsen, Imkerin Barbara Dorn, Hotel Restaurant Bürgerbräu.

Weitere Informationen zu den Überlinger Miniköchen und allen Aktionen der bundesweit aktiven Miniköche gibt es im Internet unter: www.minikoeche.eu

Kontakt
Kur und Touristik Überlingen GmbH, Landungsplatz 3-5, 88662 Überlingen am Bodensee,
Tel. +49 (0) 7551 947 15 22, info@ueberlingen-bodensee.de, www.ueberlingen-bodensee.de

Überlinger Miniköche 2017-2019. Foto © Kur und Touristik Überlingen GmbH

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