Gaumenschmaus und Kochgeflüster auf der Genuss pur ON TOUR

#Radolfzell #genussmesse

Gaumenschmaus und Kochgeflüster auf der Genuss pur ON TOUR

Vom 10. – 11. März 2018 steht nun bereits zum 3. Mal der Genuss im Zentrum des Michwerks in Radolfzell. Die beliebte und in der Vergangenheit bei der Bevölkerung sehr gut angenommene Messe für Genießer, die Genuss pur ON TOUR, wartet erneut mit einer Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten, gesunden Nahrungsmitteln sowie erlesenen und schönen Accessoires auf.

Messe Genuss Pur 2017


Gleich beim Betreten des Foyers wird der Messe-Besucher von einer ganzen Fülle an feiner Kost begrüßt. Bei Kurt Wanka türmen sich die Südtiroler Kaminwurzen und aromatisch geräucherter Speck, die beide ein zartes Raucharoma verströmen. Kerstin Luensee, die Hamburger Deern, hält hierzu die passenden Senfe und Chutneys bereit und sorgt mit ihrem nordisch geprägten Kümmelschnaps für eine hohe Bekömmlichkeit und Christian Gromann, der Biowinzer, aus dem Klettgau, sorgt für ein rundes Geschmackserlebnis durch seine perfekt korrespondierenden Weine zu den einzelnen Speisen.

Handgemachtes italienisches Mandelgebäck, hergestellt mit besten Piemonteser Haselnüssen, versprechen ganz besondere Geschmackserlebnisse zu einem erstklassigen Kaffee, ganz bersonders wenn ihn Hassen Negasch aus seinem Coffee-Bike serviert. Bei ihm kommen nur schonend geröstete Kaffeebohnen aus Äthiopien zum Einsatz und je nach Gusto serviert er ihn mit einem Schuss cremigen Likörs.

Mario Angelucci, der schwäbische Italiener, punktet wiederholt mit seinen eigenen Olivenölen, deren Bäume in den italienischen Abruzzen auf über 1.000 Metern Höhe wachsen und an gesunden Inhaltsstoffen, wie auch in ihrer geschmacklichen Tiefe kaum zu überbieten sind. Von Mario Narcisi kommen Trüffelprodukte, bei denen die Näschen der Gourmets in Wonne geraten und der Einsatz hochwertiger Trüffelöle in der Genießerküche intensiv diskutiert werden.

An den Ständen von Tobias Nägele und Alexander Eisele treffen die Weinliebhaber unter den Messebesuchern auf junge, äußerst innovative Winzer, deren Weine in den einschlägigen Weinführern, wie dem Eichelmann und Co. , höchste Bewertungen und jede Menge Worte des Lobes zu teil werden.

Der stets strahlende Camillo ist auch auf der nächsten Genuss pur in Radolfzell mit von der Partie und serviert seine herausragende Saussison Sec, luftgetrocknete Salami-Variationen aus der französischen Auvergne.

Dazwischen gesellen sich dekorative Besonderheiten, ausgefallener Tischschmuck und hochwertige Naturkosmetik, die den Messebummel an den ansprechend gestalteten Ständen inhaltsreich abrunden.

Zum Show-Cooking sind für die nächste Genuss pur Messe erneut eine ganze Reihe an Top-Gastronomen eingeladen, die sich erstmals gegenüber einem breiten Publikum mit ihrer Kochkunst präsentieren wollen.

Angefragt ist unter anderem auch der 3 Sterne Koch Harald Wohlfahrt, der zu den besten Köchen Europas zählt und in seinen Auftritten Garant für absolute Spitzenküche in höchster Qualität darstellt.

Und auch im Degustations-Programm der Genuss pur trifft der Messebesucher auf neue Themen. Auf dem Programm stehen die Verkostung erlesener Gewürze und Pfeffer-Spezialitäten, Craft-Biere in Verbindung mit würzigem Käse, trendige Spirtituosen wie Gin, Brandy und Whisky sowie Weinproben, gepaart mit jeder Menge an Genussvorschlägen.

Den genauen zeitlichen und inhaltlichen Ablauf sowie dem Komplettangebot der Aussteller informieren wir die Liebhaber guten Essens und Trinkens wie gewohnt ab der 3. Januarwoche 2018 unter www.genuss-pur-on-tour.de

Öffnungszeiten:
Samstags :12:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Sonntags :11:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Eintrittspreis:
10,00 Euro Tagesticket inkl. Koch-Shows und Degustationen

Veranstalter:
Regina Rieger SARL
www.regina-rieger.de

“Genuss Pur” Messe 2017

Promotion

PROMOTION